00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гадалки в масках «сняли порчу» с пенсионерки из Колпино за 141 тыс. рублей

09:43 07.02.2021 291 Новость на карте
В Колпино на Тверской к пожилой женщине подошли неизвестные, назвавшие себя гадалками и предложившие предсказать будущее и снять порчу. Пенсионерка отдала им 141 тыс. рублей и они скрылись. Возбуждено уголовное дело, мошенницы объявлены в розыск.
Гадалки в масках «сняли порчу» с пенсионерки из Колпино за 141 тыс. рублей

В субботу, 6 февраля, в полицию Петербурга обратилась 66-летняя женщина из Колпино, которая пожаловалась, что две гадалки обманом выманили у нее крупную сумму денег. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам потерпевшей, у дома № 60 на улице Тверской к ней подошли две женщины, которые представились как Соня и Ирина. Они предложили доверчивой старушке погадать и снять порчу за приличную сумму в 141 тыс. рублей. Получив деньги на «обряд» дамы удалились в неизвестном направлении.

Обманутая пенсионерка поделилась с полицейскими приметами мошенниц. «Соне» на вид 40-45 лет, телосложение худое, рост около 158 сантиметров, носит вязаную белую шапку, и темные куртку с брюками. «Ирина» же выглядела старше, лет на 60, на ней была надета светло-синяя куртка и темные брюки, а в руках она держала сверток в подарочной упаковке. Обе женщины были в медицинских масках. 

Полиция завела уголовное дело по факту мошенничества.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: