00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анастасия Мельникова раскрыла размер своей депутатской зарплаты

09:46 07.02.2021 11653
Актриса, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей», а также депутат ЗакСа Анастасия Мельникова рассказала, какая у нее зарплата депутата. По ее словам, многие думают, что депутатские выплаты какие-то «неземные», однако это не так.
Анастасия Мельникова раскрыла размер своей депутатской зарплаты

Актриса и звезда культового сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова рассказала о том, сколько она получает в должности депутата петербургского ЗакСа. Ее слова прозвучали в эфире телеканала НТВ.

По словам Мельниковой, многим кажется, что депутаты получают баснословные деньги, однако это совсем не так.

«Это только кажется, что депутатская зарплата какая-то внеземная. Она абсолютно адекватная. У меня 60 тысяч рублей в месяц», — сообщила актриса и политик.

При этом она также рассказала, чем занимается в свободное время, которого у нее не так много. К примеру, стоя в автомобильных пробках, она вяжет пледы. На один у нее уходит около четырех месяцев.

Жизнь Анастасии Мельниковой настолько разнообразна, что в багажнике машины она одновременно возит и вечернее платье и деловой пиджак, а также туфли на шпильках и кирзовые сапоги.

Ранее сообщалось, что Анастасия Мельникова подхватила КОВИД. Актриса призналась, что не стоит терять оптимизма при болезни, ведь жители блокадного Ленинграда переживали гораздо более трудные времена.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: