00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция проверяет обстоятельства двух смертельных ДТП в Ленобласти

10:27 07.02.2021 1393
Полиция организовала проверку после двух смертельных аварий в Ленинградской области. Одна их них произошла на трассе «Кола», а другая — на «М-10». В обоих случаях водители легковушек скончались, не дождавшись скорой.
Полиция проверяет обстоятельства двух смертельных ДТП в Ленобласти

Субботним вечером в Ленинградской области произошло два смертельных ДТП. По факту произошедшего сотрудники полиции организовали доследственные проверки, сообщило 78.ru со ссылкой на ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Первое ДТП произошло около восьми часов утра на 75 километре трассы «Кола» в Кировском районе. 44-летний водитель LADA Priora ехал от поселка Синявино в сторону Петербурга, когда выехал на встречную полосу и столкнулся с «КамАЗом», за рулем которого находился 51-летний мужчина. В результате водитель отечественной легковушки скончался на месте ДТП.

В этот же день около полудня на 664 километре трассы «М-10» в Тосненском районе 49-летний мужчина съехал в кювет на своем Renault Logan. Иномарка свалилась с трассы и врезалась в столб. Водитель скончался, а его 45-летнюю пассажирку в состоянии средней степени тяжести доставили в больницу.

Отметим, что и в Петербурге хватает аварий. В последнее время машины стали чаще оказываться на замерзших водоемах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что за неделю автомобили петербуржцев дважды вылетали на лед реки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: