00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пушков призвал не реагировать на «каждую глупость» Запада

11:28 07.02.2021 1024
Сенатор Алексей Пушков заявил, что России пора перестать отвечать на «каждую глупость» Запада. Не стоит ждать оценки своих действий из-за рубежа и зависеть от нее. США считают себя точкой отсчета и критерием истины. РФ должна перестать волноваться об американской оценке и демагогии.
Пушков призвал не реагировать на «каждую глупость» Запада

Сенатор Алексей Пушков заявил, что России пора перестать отвечать на «каждую глупость» Запада. Не стоит ждать оценки своих действий из-за рубежа. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Мы постоянно ждем апробации с Запада, что в корне неверно. Тем самым мы принижаем себя и делаем мнение стран Запада критерием истины. А потом страшно возмущаемся, что они нам читают лекции. Так мы сами их к этому приглашаем», — уверен Пушков.

По его мнению, США считают себя точкой отсчета и критерием истины. Американцы никогда не думают о мнении других стран касательно их внутренней и внешней политики. Россию тоже должны перестать волновать оценки и демагогия Штатов.

«А у нас им в этом слишком часто подыгрывают. То же самое относится к Евросоюзу и НАТО, где ставят оценки действиям России, но отметают наши оценки. И так будет до тех пор, пока мы будем реагировать на каждый выпад, отвечать на каждую глупость, исходящую из-за рубежа», — подметил сенатор.

Пушков призывает перестать играть с Западом в информационно-оценочные поддавки. Он уверен, Россия должна отойти от синдрома 1990-х в своей политике и идеологии.

Ранее Алексей Пушков называл три глобальные проблемы, с которыми столкнется Россия в 2021 году. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о «интернет-гигантах» и смене вектора политики США.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: