00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы сравнили «языкастого» дятла из Юнтоловского парка с муравьедом

13:20 07.02.2021 3516 Новость на карте
Накануне петербургский фотограф Антон Кубышкин, прогуливаясь по Юнтоловскому заказнику, поймал в кадр пестрого дятла, который хитро и гордо показал фотографу свой длинный язык. Специалист отметил, что не подозревал о наличии у дятла такого длинного «чуда природы». Восхитились красотой и петербуржцы, которые сравнили дятла с муравьедом.
Петербуржцы сравнили «языкастого» дятла из Юнтоловского парка с муравьедом

Петербургский фотограф Антон Кубышкин накануне опубликовал кадры с пестрым дятлом, восседающим на дереве в Юнтоловском парке. Птица гордо и хитро высунула язык, чем и удивила специалиста. Фотограф отметил, что и не подозревал, что у пестрого дятла есть настолько длинное «чудо природы».

 

 

 

Восхитились снимками и петербуржцы-пользователи сети. Они отметили, что на первый взгляд «обычная» птица с помощью языка действительно может превратиться в «чудо природы». Некоторые граждане и вовсе сравнили дятла с муравьедом, у которого тоже длинный язык. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как птицы-цыгане на Елагином острове таскают шишки и радуют петербуржцев. Красочные фото с этими маленькими пернатыми, прозванными орнитологами «птицами-цыганами», обрадовали горожан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: