00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Бузовой оставил под постом Давы неожиданный комментарий

13:26 07.02.2021 1387
Давид Манукян после разрыва с Бузовой анонсировал в Instagram выход нового трека «Обнуляй». Фанаты уверены, что лирическая песня будет о бывшей возлюбленной. В комментариях к посту свое мнение оставил отец поп-дивы Игорь Бузов. Он заявил, что дочь страдает, и Даве надо бы разрулить эту ситуацию.
Отец Бузовой оставил под постом Давы неожиданный комментарий

Давид Манукян занят в проекте «Танцы со звездами», но про музыкальную карьеру тоже не забывает. После разрыва отношений с Ольгой Бузовой он анонсировал в Instagram новый трек «Обнуляй». Фанаты уверены, что лирическая песня будет о бывшей возлюбленной.

В комментариях к посту свое мнение оставил отец поп-дивы Игорь Бузов.

«Давид, разрулить не хочешь? Она страдает», — написал он.

Дава не ответил на просьбу экс-тестя.

Ольга Бузова и Давид Манукян на новогодних праздниках отдыхали на Мальдивах. Судя по Instagram-сторис они мило и весело проводили время: купались на частной вилле, снимали совместные вайны, ходили на романтические вечера в ресторан и даже «поженились».

Но по возвращении в Москву поп-дива заявила, что они расстались. В слезах она рассказала об изменах рэпера, побоях и унижении в свою сторону. Якобы он даже плевал ей в лицо.

Манукян до сих пор никак не прокомментировал ситуацию, зато в разборки вступила его мать. Она обвинила певицу во лжи, назвала ее девушкой легкого поведения и алкоголичкой.

На мать Давы обрушилась волна хейта от фанатов Бузовой. Женщина даже жаловалась на травлю в Сети. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ей «невозможно терпеть весь хейт» после разрыва с Ольгой Бузовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: