00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уборочная техника и машины полиции стоят на пустом Невском проспекте

13:42 07.02.2021 2233 Новость на карте
В центре Санкт-Петербурга горожане заметили уборочную технику и несколько полицейских машин. Специалисты стерегут покой мирных петербуржцев в воскресный день. Улицы исторического центра не перекрыты, движение автомобилей свободно: сервис «Яндекс.Карты» показывает пробки в два балла и практически свободные центральные трассы.
Уборочная техника и машины полиции стоят на пустом Невском проспекте

Внимательные жители Петербурга днем воскресенья, 7 февраля, заметили в центральной части города уборочную технику и несколько полицейских машин.

Как сообщает «Комсомольская правда. Санкт-Петербург», скопление транспортных средств наблюдается в районе станции метро «Гостиный двор». Также горожане заметили несколько автомобилей Росгвардии и автомобиль ОМОНа. 

Специалисты охраняют покой мирных петербуржцев на совершенно пустых центральных магистралях: по сообщениям сервиса «Яндекс.Карты», пробки в городе не превышают и двух баллов, ни одна из улиц внепланово в исторической части Петербурга не перекрыта.

Также в штатном режиме работают и станции метрополитена, в том числе станции «Гостиный двор», «Невский проспект», «Адмиралтейская», «Сенная площадь» и другие.

Накануне днем на протяжении нескольких часов не работала станция «Невский проспект». Ограничения на вход и выход, а также на пересадки сняли спустя два часа после сбоя в работе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: