00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенкин рассказал, что разрушило его дружбу с Долиной

13:34 07.02.2021 1407
Сергей Пенкин рассказал, что Лариса Долина перестала с ним общаться после того, как сошлась с Ильей Спицыным. Женщина оборвала связь со старыми друзьями сразу же, как в ее жизни появился новый мужчина. Певец не жалеет об этом и признается, что ему все равно на Долину. Она уже «показала свою человеческую сущность».
Пенкин рассказал, что разрушило его дружбу с Долиной

Советский и российский певец Сергей Пенкин раньше тесно общался с Ларисой Долиной, но теперь называет ее «бывшей подругой». Музыкант рассказал, что причина в новом возлюбленном женщины, передает Star Hit.

Долина оборвала контакты со старыми друзьями, как только в ее жизни появился Илья Спицын. Пенкин признался, что ему тяжело терять близких людей, но с Долиной он уже давно смирился.

«У нее раньше был муж Витя Митязов, мы все общались. Как только появился Спицын, она сразу со старыми друзьями прекратила связь. Я не сожалею об этом: мне на нее все равно. Она показала свою человеческую сущность», — заверил композитор.

С годами люди становятся мудрее, считает Пенкин. Теперь он понимает, что скорее всего Долина никогда не видела в нем настоящего друга.

«Если человек добрый, он таким и останется. Если у человека по отношению к тебе было что-то другое… Человек может говорить все, что угодно. Но ты по глазам видишь, кто тебе льстит, а кто говорит правду», — делится мыслями музыкант.

Сам Сергей Пенкин так и не обрел семейное счастье. Но он все еще надеется встретить ту самую.

«Главное, чтобы она была не поклонницей, а любила меня как человека, чтобы душа была. Сейчас все бегут за богатством. Какой-то бал сатаны происходит, все как-то не по-христианcки», — считает певец.

Ранее стало известно, что ночью Пенкин пришел в гости к Алле Пугачевой, когда певица еще была в отношениях с Филиппом Киркоровым. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подробности о странном визите музыканта рассказала бывшая домработница поп-короля.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: