00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Садальский показал последний снимок Кобзона, Ланового, Гафта и Табакова

18:28 07.02.2021 2519
Станислав Садальский опубликовал в Instagram архивное фото трехлетней давности. На нем знаменитые артисты собрались вместе в честь вечера памяти Татьяны Лиозновой. После концерта они зашли в кабинет и сделали совместное фото. Больше такой компании уже не собраться. Через три месяца после снимка умер Олег Табаков, за ним последовал Иосиф Кобзон. В декабре 2020 не стало Валентина Гафта, в начале 2021 ушел из жизни Василий Лановой.
Садальский показал последний снимок Кобзона, Ланового, Гафта и Табакова

Советский и российский актер Станислав Садальский опубликовал в Instagram совместное фото знаменитых артистов СССР. Снимку три года. Звезды собрались на концерте в честь вечера памяти кинорежиссера Татьяны Лиозновой. Затем они зашли в кабинет и сделали фотографию на память. Больше такой компанией им не собраться.

 

 

«Этой фотографии три года. Всего три, а половины из изображенных на ней уже нет. Вместе они встретились последний раз», — пишет Садальский.

Через три месяца после появления снимка умер Олег Табаков, за ним последовал Иосиф Кобзон. В декабре 2020 не стало Валентина Гафта, в начале 2021 ушел из жизни Василий Лановой.

Проходит жизнь, проходит жизнь // Как ветерок по полю ржи, // Проходит явь, проходит сон, // Любовь проходит, проходит все. // И жизнь — прошла, и жизнь – прошла», — приводит в конце поста Садальский отрывок из стихотворения Бориса Полоскина.

В последние годы болезни унесли жизни многих известных и любимых публикой людей. Звезды не защищены от рака, сердечно-сосудистых заболеваний, КОВИД и других недугов. Но даже после смерти у поклонников остается их творчество, будь то музыка или роли в фильмах. Спустя годы фанаты приходят к ним на кладбища. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как выглядят могилы Ланового, Грачевского, Фриске и Началовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: