00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психолог назвал причину скорого развода Арзамасовой и Авербуха

16:09 07.02.2021 181892
Психолог Борис Хигир считает, что Арзамасову и Авербуха ждет несчастливый брак. Он уверен, что «папину дочку» привлекли деньги продюсера «Ледникового периода». Скоро 25-летняя девушка увидит в своем избраннике жадность, коварство и быстро разочаруется. Хигир думает, что артистке нужен мужчина не из сферы искусства.
Психолог назвал причину скорого развода Арзамасовой и Авербуха

Недавно звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова вышла замуж за фигуриста, продюсера «Ледникового периода» Илью Авербуха. Многих смущала их разница в возрасте, ведь девушке 25 лет, а спортсмену 47. Но большинство поздравили молодоженов и пожелали им счастливых и долгих лет брака.

Среди скептиков оказался доктор психологических наук Борис Хигер. Он считает, что Арзамасову и Авербуха ждет несчастливый брак, передает «Собеседник». Девушку привлекло финансовое положение мужчины. Но вскоре она поймет, что он корыстный и жадный, разочаруется.

Кроме того, «папина дочка» родилась в марте, а фигурист в декабре. Хигер говорит, что пара несовместима по датам рождения.

«Года три протянут. Но они слишком разные. В постели она совсем неопытная, многого стесняется. Повторяю, супруги, родившиеся в марте и декабре, — это плохо для брака, они почти несовместимы», — заявил психолог.

Он добавил, что Арзамасова должна искать мужчину не из сферы искусства. Ей бы подошли избранники с именами, как Эдуард Николаевич или Станислав Петрович.

Ранее Лиза Арзамасова стала мемом. Закон о запрете мата в социальных сетях вызвал бурю обсуждений среди интернет-пользователей. Поддержала дискуссию и актриса. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «папина дочка» показала, как будут выглядеть россияне после вступления нововведения в силу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: