00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» не против отправить Дриусси в Аргентину и начал искать ему замену

16:40 07.02.2021 515
Себастьян Дриусси обратился к руководству «Зенита» с просьбой отпустить его домой. Руководители клуба не возражают против этого и начали искать ему замену. Если же трансфер провалится, то спортсмен готов покинуть клуб бесплатно.
«Зенит» не против отправить Дриусси в Аргентину и начал искать ему замену

Нападающий петербургского «Зенита» Себастьян Дриусси обратился к руководству футбольного клуба с просьбой отпустить его на родину в Аргентину, сообщает El Intransigente. В целом начальство клуба не возражает против этого и готово передать спортсмена в аренду «Ривер Плейт». Однако футболиста передадут только в том случае, если успеют найти ему замену, сообщает RT.

Сам же Дриусси пообещал работодателям продлить с сине-бело-голубыми контракт, который был рассчитан до 2022 года. Если же вариант с арендой не «выгорит», то спортсмен готов покинуть клуб бесплатно. Между тем трансферное окно в Аргентине открыто всего до 18 февраля. 

Себастьян Дриусси перешел в «Зенит» из аргентинского клуба «Ривер Плейт» в 2017 году за 15 миллионов евро. В текущем сезоне он забил всего один год в 11 матчах. Однако другие игроки команды показывают другие результаты. НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее сообщали, что «Зенит» разгромил армянский «Арарат» в товарищеском матче в Дубае.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: