00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Блогер в белом халате катался на ватрушке за каршеринговым авто по Кудрово

19:01 07.02.2021 1241
По Кудрово беззаботно катался на ватрушке молодой человек, прицепившись к каршеринговому авто. Как рассказала свидетельница, которая и поделилась кадрами с участниками покатушек, компания развлекалась на Европейском проспекте в субботу, 6 февраля.
Блогер в белом халате катался на ватрушке за каршеринговым авто по Кудрово

Молодые люди смутили жителей областного города Кудрово катанием на тюбинге, привязанном к машине. Об этом рассказали журналисты «Мегаполиса», которые пообщались с очевидицей выходки.

По словам свидетельницы, которая и поделилась кадрами с участниками покатушек, компания развлекалась на Европейском проспекте в субботу, 6 февраля.

За рулем каршерингового авто сидел чернокожий парень. Второй приятель был одет в один халат и вязаную шапочку и расположился на привязанной к машине ватрушке. Он снимал на видео свое приключение. Остается только гадать, сколько лайков наберет эта выходка.

Но не все тиктокеры занимаются безумствами в соцсетях. Те, кто еще в начале года плевались и считали съемку роликов в TikTok ребячеством, плавно занялись своим развитием в этой социальной сети. Мы ранее рассказали как минимум о семи талантливых петербуржцах, которые не стесняются говорить о любви к городу на Неве на этой популярной платформе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: