00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы первые аутсайдеры проекта «Танцы со звездами»

19:37 07.02.2021 1378
Спустя четыре выпуска нынешнего сезона проекта «Танцы со звездами» судьи приняли серьезное решение и назвали первых аутсайдеров. Таланты покинувшей проект танцовщицы похвалил Николай Цискаридзе.
Названы первые аутсайдеры проекта «Танцы со звездами»

В нынешнем сезоне известного проекта «Танцы со звездами», который показывают на телеканале «Россия 1», начался наконец суровый и неизбежный процесс. Первая пара покинула шоу в начале четвертого выпуска. Стало известно, что первыми аутсайдерами нового сезона проекта стали актер Игорь Миркурбанов и Дарья Шелыганова, которая является профессиональной танцовщицей и хореографом.

Три первых эпизода все участники выступали в полном составе. За это время они успели привыкнуть друг к другу и научились совместно выстраивать работу на шоу. Видимо, к началу четвертого выпуска хуже всего это получилось у Миркурбанова и Шелыгановой — им пришлось покинуть проект по итогам зрительского голосования.

«Такое трогательное прощание нам устроили. Сердце разрывается. Мы продвинулись достаточно далеко. Мне, конечно, обидно за партнершу. Она здесь самая потрясающая на мой вкус и взгляд», — высказался актер.

Не только партнер, но и члены жюри отметили способности танцовщицы. Работу Дарьи Шелыгановой на шоу оценил и знаменитый балетмейстер Николай Цискаридзе. По словам премьера Большого театра, девушка показала высочайшее мастерство и огромное терпение, несмотря на то, что первый раз принимала участие в подобном проекте.

При этом первые аутсайдеры могли покинуть шоу еще в прошлом эпизоде, однако члены жюри решили дать им шанс показать свои способности в следующем выпуске. Так, первыми могли покинуть новый сезон проекта «Танцы со звездами» рэпер ST и его партнерша Евгения Толстая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на шоу «Танцы со звездами» произошла словесная перепалка участника Сергея Лазарева и судей. Певец начал спорить с членами жюри, однако Николай Цискаридзе быстро поставил на место разгоряченного танцем участника проекта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: