00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глюкоза появилась в эфире «Танцы со звездами» ради одного участника

19:47 07.02.2021 1242
Певица Глюкоза появилась в новом выпуске «Танцы со звездами». Женщина уже участвовала в проекте и даже выиграла конкурс в паре с Евгением Папунаишвили. В этот раз певица пришла поддержать рэпера Александра ST. На репетиции она с ним станцевала и призвала зрителей голосовать за ее любимого участника.
Глюкоза появилась в эфире «Танцы со звездами» ради одного участника

На телеканале «Россия-1» стартовал новый сезон «Танцев со звездами». В последнем выпуске в эфире появилась певица Глюкоза. Женщина уже участвовала в проекте и даже выиграла конкурс в паре с Евгением Папунаишвили.

В этот раз артистка пришла поддержать рэпера Александра Степаненко, больше известного как ST. На репетиции она станцевала с ним и призвала зрителей голосовать за ее любимого участника.

Степаненко выступает в паре с Евгенией Толстой. Они оказались на последнем месте в турнирной таблице и должны были вылететь с шоу. Но жюри дали им второй шанс.

Среди участников и Давид Манукян. Музыкант сейчас в центре скандала из-за разрыва с Ольгой Бузовой. Но мужчина не обращает внимание на хейт и выступает в паре с Дарьей Палей. В одном из выпусков судьи поставили конкурсантам низкие баллы, они тоже чуть не потеряли место в программе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что зрители раскритиковали жюри за оценки Манукяну.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: