00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти мужчина нашел своего приятеля мертвым в туалете после пьянки

20:04 07.02.2021 1246
Двое мужчин познакомились и подружились за три дня до трагедии. Житель Бокситогорска предложил своему новому товарищу жить у него. Вот только продлилось это недолго — гость утром обнаружил друга мертвым в уборной, застрявшим между ванной и туалетом.

В Бокситогорском районе уроженец Псковской области нашел своего приятеля мертвым после пьянки. Вероятно, виной мог быть припадок. Об этом сообщили корреспонденты «КП Санкт-Петербург».

Примечательно, что приятели познакомились и подружились только за три дня до трагедии. Житель Бокситогорска предложил своему новому товарищу жить у него. Вот только продлилось это недолго — гость утром обнаружил друга мертвым в уборной, застрявшим между ванной и туалетом.

«Мужчина рассказал, что его товарища три дня подряд жутко трясло. Тогда, по его словам, он подумал, что у приятеля эпилепсия. Перед смертью у погибшего якобы тоже начался приступ, но вызывать врача он отказался», сообщили в правоохранительных органах.

А вот от чего приятели не отказались, так это от алкоголя. После пьянки случилось то, о чем было сказано ранее. Сейчас труп направлен в морг для установления причины смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Мурино в Ленинградской области нашли тело девятиклассника. Подросток упал с высоты 12-го этажа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: