00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Евгения Медведева дважды расплакалась во время Кубка Первого канала

02:01 08.02.2021 1427
Команда «Красная машина» под руководством олимпийской чемпионки в женском одиночном фигурном катании Алины Загитовой опередила команду «Время первых» двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой на завершившемся в Москве Кубке Первого канала. Медведева дважды плакала во время соревнований.
Евгения Медведева дважды расплакалась во время Кубка Первого канала

Команда «Красная машина» под руководством олимпийской чемпионки в женском одиночном фигурном катании Алины Загитовой опередила команду «Время первых» двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой на завершившемся в Москве Кубке Первого канала. Медведева призналась, что  дважды плакала во время соревнований, пишет телеканал 360.

«Но я плакала сегодня два раза, а в последний раз на публике я плакала во время Олимпийских игр, думаю, это показатель эмоций, которые он (Кубок) нам подарил»,сказала она.

Интрига в соревновании продолжалась до самого конца. В первый день соревнований команда Евгении Медведевой сначала вырвалась в лидеры, однако немного сдала позиции. Таким образом, к концу дня, первой шла «Красная машина» со счетом 931,41 — 912,92.

В воскресенье интрига никуда не делась. Обе команды боролись за победу до самого конца, однако сильнее все же оказалась команда «красных». Самым ярким выступлением стал настоящий преферанс Камилы Валиевой, выступавшей за команду Загитовой. Два четверных прыжка и тройной аксель позволили чемпионке мира среди юниоров набрать феноменальные 179,19 балла (мировой рекорд Трусовой в произвольной программе - 166,62).

Кубок Первого канала стал одним из самых популярных соревнований по фигурному катанию для россиян. Столько же внимания удавалось собрать только шоу «Ледниковый период», последний сезон которого закончился в декабре.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: