00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бабушка Бузовой желает увидеть правнуков и постепенно идет на поправку

03:15 08.02.2021 561
82-летняя бабушка Ольги Бузовой сейчас находится в больнице в Литве. Там родственница певицы проходит обследование и получает лечение от опытных специалистов. Бузова рассказала, в каком состоянии сейчас ее родственница.
Бабушка Бузовой желает увидеть правнуков и постепенно идет на поправку

Бабушка Ольги Бузовой сейчас находится в больнице в Литве. Там родственница певицы проходит обследование и получает лечение от опытных специалистов. Телеведущая рассказала подписчикам в Instagram о состоянии своей родственницы. 

«Собираемся сдавать кровь на все, диагноз не ясен, но бабушка в адеквате, пытается ходить по квартире и немного ест»,рассказала Ольга.

Позже стало известно, что 82-летней женщине стало лучше. Об этом стало известно, после того, как Бузова опубликовала очередной пост.

«Бесценное время с мамой. Вернулась от бабушки. Нашими молитвами, ее желанием жить и дождаться правнуков, она потихонечку идет на поправку. Мамуль, я тебя очень люблю»,подытожила она.

Ранее Ольга Бузова снова обиделась на своих подписчиков. Звезде бесцеремонно указали на физический недостаток ее отца. Видимо, для Бузовой это больная тема, она принялась агрессивно доказывать комментаторам, что делает для своего папы все возможное.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: