00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потап и Настя Каменских испортили кокаином арендованный элитный автомобиль

03:52 08.02.2021 7396
Владелец одного из крупных прокатов элитных автомобилей рассказал, в каком состоянии Потап и Настя Каменских оставили арендованную у него машину. В авто были следы кокаина.
Потап и Настя Каменских испортили кокаином арендованный элитный автомобиль

Владелец одного из крупных прокатов элитных автомобилей рассказал, в каком состоянии Потап и Настя Каменских оставили арендованную у него машину, пишет Starhit.ru.

«Есть такие — никакой интеллигентности. Вот, Настя Каменских и Потап, например. Не могу сказать ничего хорошего о них. Машина обосрана, обоссана и в кокаине. Бросили авто в аэропорту, он просто смс мне отправил, а где мне его искать там? Я ему написал, что он дурак»,вспоминает он.

Такие случаи являются исключением из правил. Чаще знаменитости предпочитают следить за своей репутацией и ведут себя соответствующим образом.

«Тимати давали машину, так легко было, все просто. Макс Барских очень душевный человек. С большим удовольствием даем ему наши автомобили. Ханна, Пашу, Нюша — очень приятные»,рассказал бизнесмен.

Ранее украинский певец и продюсер Алексей Потапенко, который выступает под псевдонимом Потап, признался, что увлекся спиртным после присутствия на родах своей жены

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: