00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кто часто посещает могилу Дмитрия Марьянова

04:50 08.02.2021 3509
Дмитрий Марьянов умер в октябре 2017 года в возрасте 47 лет. Похоронили артиста на 18-м участке Химкинского кладбища. Выяснилось, что могилу актера часто посещают не самые приятные личности.
Стало известно, кто часто посещает могилу Дмитрия Марьянова

Дмитрий Марьянов умер в октябре 2017 года в возрасте 47 лет. В числе поклонников, посещающих могилу актера, есть и не самые приятные личности, пишет «Экспресс газета».

«Его могилу облюбовали алкоголики и бездомного вида товарищи. Они в хорошую погоду там часами сидеть могут, мы, конечно, выпроваживаем, как заметим»,рассказывают работники кладбища.

Сотрудникам приходится убирать мусор и бутылки за незваными гостями, однако те требуют оставить гостинцы для покойного.

«Хорошо хоть на соседние могилки не заходят и не буйные. Видно, что любят его и печалятся как за родным»,подытожил охранник кладбища.

Дмитрий Марьянов скончался в октябре 2017 года, ему было 47 лет. В момент смерти актер находился в подмосковном реабилитационном центре, в котором он лечился от алкогольной зависимости. По предварительной версии, артист скончался из-за оторвавшегося тромба.

Абсолютно по-другому ведут себя почитатели покойной актрисы Валентины Толкуновой. Они несут цветы на ее могилу даже спустя 11 лет с момента ее смерти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: