00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Билл Гейтс спрогнозировал новую катастрофу после пандемии

10:25 08.02.2021 2416
Билл Гейтс заявил, что после коронавируса мир ждет новая проблема – изменение климата и биотерроризм. Миллиардер считает, что каждый год число смертей от природных аномалий будет расти. Кроме того, появятся вирусы искусственного происхождения. Они будут опаснее, чем КОВИД.
Билл Гейтс спрогнозировал новую катастрофу после пандемии

Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что после коронавируса мир ждет новая проблема – изменение климата и биотерроризм. Об этом он сообщил в интервью на YouTube-канале Veritasium.

Миллиардер уверен, что в будущем появятся вирусы искусственного происхождения. Они станут оружием, которое опаснее, чем КОВИД.

«Кто-то, кто хочет нанести ущерб, может создать вирус, а это означает, что вероятность столкнуться с этим выше по сравнению с естественными эпидемиями, подобными нынешней», — уточнил он.

Кроме того, от природных аномалий каждый год будут умирать люди. Число климатических жертв начнет только расти.

В 2015 году Гейтс говорил, что мир ждет не очередная война, а опасный вирус. Зараза унесет многие жизни. Сейчас миллиардер признается, что не рад сбывшемуся прогнозу.

Билл Гейтс думает, что пандемия закончится не скоро. Режим самоизоляции в США продлится до 2022 года. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что акционер поддержал жесткие меры Штатов касаемо ограничений общепита.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: