00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Курьер с пиццей пострадала от голодного неработающего хулигана

09:35 08.02.2021 700 Новость на карте
Сотрудница службы доставки компании «Достаевский» стала жертвой голодного неработающего хулигана. Последний поздней ночью решил полакомиться пиццей, однако когда курьер доставила блюдо, отказался платить за заказ, а в ответ лишь избил девушку и насильно взял у нее коробку с продуктами.
Курьер с пиццей пострадала от голодного неработающего хулигана

В Петербурге выясняют обстоятельства инцидента, который произошел накануне ночью в Адмиралтейском районе города.

Как сообщает портал 78.ru, ссылаясь на данные источника в правоохранительных органах, 32-летний мужчина решил полакомиться ночью пиццей и заказал доставку к себе в квартиру в дом № 15 на 7-й Красноармейской улице.

Однако когда хрупкая 26-летняя девушка-курьер показалась на пороге его дома с заказанным блюдом, голодный хулиган отказался платить за заказ. В ответ он избил курьера и украл у нее сумку с продуктами. У пострадавшей сотрудницы «Достаевского» в травмпункте диагностировали ушибы головы, коленного сустава и пальца, ей оказали необходимую медицинскую помощь.

Самого же хулигана, которым оказался неработающий гражданин, задержали по горячим следам и поместили в изолятор. Возбудили уголовное дело. Детали инцидента выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что беременная девушка попала в больницу с отравлением неизвестным веществом. Врачи установили, что пациентка находится на 36-37 неделе беременности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: