00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин в эфире «Место встречи» угомонил украинскую журналистку

09:36 08.02.2021 21742
Андрей Норкин в эфире «Место встречи» поставил на место украинскую журналистку Янину Лазареву. Женщина поддержала решение Киева закрыть телеканалы «NewsOne», «ZIK» и «112 Украина», где открыто критиковали власть. По ее мнению, они угрожали информационному рынку страны, ведь были ангажированы Россией. Лазарева стала активно спорить с обозревателем «Коммерсантъ» и чуть не закатила скандал. Профессионал Норкин смог успокоить разбушевавшуюся женщину.
Норкин в эфире «Место встречи» угомонил украинскую журналистку

В эфире «Место встречи» появилась украинская журналистка Янина Лазарева. Она поддержала решение Киева закрыть телеканалы «NewsOne», «ZIK» и «112 Украина», где открыто критиковали власть. По ее мнению, они угрожали информационному рынку страны и были ангажированы Россией. Неслучайно ведущие постоянно цитировали российские СМИ и показывали выступления Владимира Путина.

С ней не согласился обозреватель ИД «Коммерсантъ» Максим Юсин. Он пытался оспорить тезисы Лазаревой, но увлекся и назвал ситуацию на Украине матерным словом. Янину было невозможно остановить. Распаленная женщина чуть не закатила скандал.

Профессионал-ведущий Андрей Норкин смог угомонить журналистику и поставить ее на место.

«Янина! Янина!!! Тщщщщ! Тихо-тихо-тихо!» — справился со своей задачей Норкин.

Андрей Норкин известен не только как ведущий политического ток-шоу, но и как заядлый любитель остросоциальных анекдотов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как после «матерного» анекдота Норкина зрители студии залились хохотом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: