00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российские военные рассказали, как ответить на агрессию НАТО

10:47 08.02.2021 1337
США вместе с НАТО разработали концепцию комплексного удара по противнику: гиперзвуковое, крылатое оружие, боевые беспилотники, авиация и даже операция по устранению в киберпространстве. Российские военные ученые Владилен Стучинский и Михаил Корольков заявили, что защиту России обеспечит встречный и упреждающий удар с применением Воздушно-космических сил.
Российские военные рассказали, как ответить на агрессию НАТО

Российские военные ученые Владилен Стучинский и Михаил Корольков заявили, что для защиты России от операции НАТО необходимо нанести встречный и упреждающий удар. Для этого потребуются Воздушно-космические силы, передает «ВКС. Теория и практика».

США вместе с НАТО разработали концепцию комплексного удара по противнику с помощью гиперзвукового, крылатого оружия, боевых беспилотников, авиации. Операция будет проведена на земле, в воздухе, на море, в космосе и киберпространстве.

Удар со стороны ВКС поможет нанести значимый ущерб на начальном этапе агрессии. Необходимо задействовать все средства в едином ударном пространстве.

«Необходимо скоординированное применение авиации с беспилотными летательными аппаратами, ракетным оружием различного назначения, средствами РЭБ, оружием на новых физических принципах в рамках создаваемой разведывательно-ударной системы», — пишут в статье.

Ранее сенатор Александр Пушков призвал не отвечать на «каждую глупость» Запада. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что России пора перестать играть в информационно-оценочные поддавки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: