00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Москвичке грозит «уголовка» после обещания «взорвать» тысячу школ в Петербурге

10:42 08.02.2021 1597
Накануне в полицию поступило заявление от матери школьницы города Твери. Последней на телефон через соцсеть LIKCE пришло видео о том, что в России якобы планируется взорвать 20 тыс. школ, в том числе и 1 089 учреждений в Петербурге. Выяснилось, что угрозы поступали от 40-летней москвички. Теперь ей грозит «уголовка».
Москвичке грозит «уголовка» после обещания «взорвать» тысячу школ в Петербурге

После сообщений об угрозе взрыва российских школ в стране, в том числе и в Петербурге, проверили более тысячи учреждений и прилегающих территорий.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, накануне в полицию обратилась мама 4-классницы из Твери, которой на телефон через соцсеть LIKCE попало видео с угрозами «взрыва» более 20 тысяч школ в стране в понедельник, 8 февраля. Специалисты проверили свыше тысячи учреждений в Северной столице на предмет взрывоопасных веществ, однако ничего подозрительного не обнаружили.

Выяснилось, что угрозы поступали от 40-летней жительницы Москвы. По факту ложного сообщения решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Обстоятельства произошедшего в настоящий момент выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что неизвестный хулиган угрожал «взорвать» все магазины «Ашана» в Петербурге. Однако во время проверки зданий и прилегающих территорий взрывоопасных предметов и взрывных устройств не нашли.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: