00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дана Борисова своеобразно отреагировала на слив видео «в стиле Дзюбы»

11:14 08.02.2021 7981
Дана Борисова последовала за Артемом Дзюбой. В Сети появилось ее интимное видео. Ведущая призналась, что в ролике действительно она, но запись старая и была сделана около семи лет назад. Борисова в то время употребляла наркотики. Женщина уверена, что слив — дело рук Анны Калашниковой. Певица на нее в обиде за то, что Дана приплела ее имя в рассказах о зависимости от запрещенных веществ. Женщина спокойно относится к случившемуся. Она принимает свое прошлое и себя такой, какая она есть.
Дана Борисова своеобразно отреагировала на слив видео «в стиле Дзюбы»

Ведущая Дана Борисова стала новой сенсацией интернета. Только утихли разговоры о скандальном видео Артема Дзюбы, как в Сети появился интимный ролик ведущей. В интервью Федеральному агентству новостей она призналась, что действительно узнает себя в видео. Но оно старое. Было снято в те времена, когда Дана активно употребляла наркотики.

«Должна подчеркнуть, что запись была сделана очень давно, 7–8 лет назад, еще в то время, когда я активно употребляла наркотики», — уточнила она.

Женщина своеобразно отреагировала на слив видео «в стиле Дзюбы», отнеслась к нему без трагедии.  О своей зависимости она публично рассказывала, поэтому «запрещенные видео» — верхушка айсберга и всего лишь последствия запрещенных веществ.

Борисова уверена, что в Сеть ролик выложила певица Анна Калашникова, которая недавно давала интервью на YouTube-канале «Алена, блин!» и рассказывала, что Дана скидывала ей интимные фотографии. По словам Борисовой, Калашникова на нее в обиде за то, что она публично упоминала ее имя в рассказах о наркозависимости.

«Ну и я тоже ей в ответ многого наговорила и компромат на нее выложила, о чем совершенно не жалею — выплеснули негатив друг на друга, ну и бог с ним», — заключила ведущая.

Дана Борисова спокойно отнеслась к случившемуся. Она уверена, что в этом нет ничего плохого. Женщина приняла свое прошлое и себя настоящую.

«Это мое прошлое, я его приняла, я его люблю, и без него я не была бы тем человеком, которым являюсь сейчас. И я желаю всем такого же здорового отношения к своим ошибкам».

Борисова конфликтует не только с Анной Калашниковой. Постоянные перепалки у ведущей и с балериной, бывшей примой Большого театра Анастасией Волочковой. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Борисова высмеяла выступление Волочковой в телешоу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: