00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин рассказал, что тяжело переболел коронавирусом в Дубае

12:48 08.02.2021 1006
Продюсер Иосиф Пригожин рассказал подписчикам о том, что на отдыхе в Дубае они вместе с супругой Валерией заболели коронавирусом. И если певица перенесла болезнь в легкой форме, то ее мужу повезло куда меньше. Пригожин отметил, что промедление с лечением могло стоить ему жизни.
Пригожин рассказал, что тяжело переболел коронавирусом в Дубае

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин в последнее время редко радовал поклонников и друзей новыми публикациями в Instagram. Мужчина рассказал, по какой причине он надолго выпал из соцсетей. Оказалось, что в деле замешан коронавирус. Иосиф Пригожин поделился в своем Instagram-аккаунте историей о заболевании КОВИД, который он подцепил на отдыхе в Дубае.

По словам продюсера, в разгар очередной волны пандемии они решили вместе с женой Валерией уехать на отдых в Арабские Эмираты. Там они чувствовали себя комфортно недолго — в скором времени супруги стали чувствовать недомогание. Выяснилось, что они оба подхватили коронавирус. И если Валерия перенесла болезнь быстро и в легкой форме, практически на ногах, то Иосифу повезло куда меньше.

Российский бизнесмен отметил, что в первую неделю болезни он не чувствовал серьезных проблем со здоровьем. Мысли о скором выздоровлении покинули Пригожина в тот момент, когда в одночасье он стал задыхаться и был не в силах даже подняться. Его в срочном порядке госпитализировали в местную больницу.

«Малейшее промедление стоило бы мне жизни», — отметил Иосиф.

Продюсер добавил, что его подключили к кислороду, после чего он плохо помнит события, происходящие в медучреждении. С каждым днем ему становилось все хуже. Мужчина поблагодарил врачей, которые быстро приступили к мощнейшей терапии, позволившей вывести его из цитокинового шторма. 

«Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. Восемь дней ада, но благодаря грамотному лечению и поддержке родных и близких и друзей я выжил и сегодня пишу эти строки», — написал Пригожин.

Российская эстрадная певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вместе уже более 16 лет. За это время они пережили вместе не только коронавирус, но и другие печальные события. Валерия рассказала о нелегком периоде в их совместной жизни, когда у нее случился выкидыш. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: