00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент падения двух товарищей под лед на канале Грибоедова попал на видео

12:49 08.02.2021 1403
Этой ночью два товарища провалились под лед на канале Грибоедова, возле Казанского моста. Кадры инцидента публикует Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. В настоящий момент оба пострадавших находятся в больнице.
Момент падения двух товарищей под лед на канале Грибоедова попал на видео

В распоряжении Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказались кадры, на которых запечатлен момент падения двух товарищей под лед канала Грибоедова.

Инцидент произошел этой ночью возле Казанского моста. На кадрах видно, что группа людей сначала «тусовалась» на тонком льду. Затем под воду ушел один мужчина, ему на помощь поспешил товарищ, однако тоже провалился. 

Оперативно прибывшие на место происшествия врачи диагностировали у пострадавших переохлаждение и госпитализировали горе-плавунов. В настоящий момент они проходят лечение в больнице, их жизни ничего не угрожает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что под лед в Петербурге часто проваливаются не только люди, но и машины: накануне на пересечении с Апраксиным переулком машина на скорости пробила ограждение и вылетела на лед. Момент головокружительного полета попал на записи камер.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: