00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Подмосковья объявил о снятии КОВИД-ограничений в регионе

13:55 08.02.2021 583
Подмосковье полностью избавилось от КОВИД-ограничений. Исключение составили массовые мероприятия, где оставили еще некоторые условия.
Губернатор Подмосковья объявил о снятии КОВИД-ограничений в регионе

Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что в регионе сняли ограничения по КОВИД. Об этом сообщили в Федеральном агентстве новостей.

Хоть регион и вернулся к привычной жизни, там все равно действуют некоторые ограничения на проведение массовых мероприятий.

«Трибуны, спортивные мероприятия можно посещать при соблюдении определенных современных стандартов. Поэтому мы, по сути, переходим в обычный, штатный режим работы, и, конечно, здесь ключевое, определяющее значение для жизни нашего региона имеет экономика», — отметил Воробьев.

Глава региона добавил, что вместе со всеми к привычной жизни возвращаются и ночные клубы, передали в «Подмосковье сегодня».

Что касается Петербурга, то ограничения в городе еще действуют. Тем не менее некоторые послабления уже обсуждаются. Председатель комздрава Дмитрий Лисовец подвел итоги прошедшей недели и сообщил, что в Петербурге постепенно снижается число госпитализированных КОВИД-пациентов, а количество коек увеличивается. В городе обсуждают вопрос возобновления диспансеризации, но при одном условии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: