00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Началовой резко высказался о документальном фильме про певицу

17:56 08.02.2021 930
Бывший муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской раскритиковал документальный фильм о покойной. Он заявил, что картина вышла нереалистичной. Вымышленные кадры вперемешку с семейной хроникой он назвал «лицемерием». По мнению мужчины, в шоу «Док-Ток» смешали «Дом-2», мыльный сериал и «Давай поженимся!» Получилась «подлая история» для хайпа, бросающая мрачную тень на светлую память Юлии Началовой.
Бывший муж Началовой резко высказался о документальном фильме про певицу

Экс-солист группы «Премьер-министр» и бывший муж покойной Юлии Началовой раскритиковал документальный фильм о певице, передает Star Hit.

Он заявил, что звезды шоу-бизнеса, бывший кандидат в президенты Ксения Собчак просто хайпятся на смерти Началовой. Картину несколько раз называли реалистичной историей, с чем Ланской не согласен. Кадры семейной хроники вперемешку с постановочной съемкой он назвал «лицемерием».

«Перемешать насквозь лживые и бездарные постановочные кадры с реальной семейной хроникой: родителями, ребенком — это верх изуверства и лицемерия, обесценивший светлые воспоминания и настоящие эмоции», — резко высказался мужчина.

Фильм показали в рамках шоу «Док-Ток», которое и ведет Собчак. Музыкант думает, что все и было снято ради заветного – обсуждения. Получилось смешать «Дом-2», «Битву экстрасенсов», мыльный сериал и «Давай поженимся!»

«Только повод совсем не смешной. Это не подлинная история, как неоднократно было произнесено бывшим кандидатом в президенты Российской Федерации, а подлая история для создания хайпа и рейтингов, бросающая мрачную тень на светлую память о Юлии Началовой», — сказал Ланской.

Экс-солист «Премьер-министра» рассказал, что при просмотре чувствовал «испанский стыд» за всех участников и создателей этого «фарса».

«Самое грустное и гнусное, что в этот наскоро слепленный низкопробный опус втянули семью и близких Юлии», — подытожил мужчина.

В эфире «Док-Ток» Лариса Долина обвинила Ланского в плохом обращении с Началовой во время их брака. Якобы из-за него она перестала есть, терпела многочисленные измены. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывший муж Началовой готовится к суду против оскорбившей его Долиной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: