00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Борисова и Калашникова обвиняют друг друга после слива видео «в стиле Дзюбы»

16:50 08.02.2021 2953
Анна Калашникова опровергла обвинения Борисовой в сливе ее интимного видео. Девушка заявила, что ведущей «надо лечиться» от биполярного расстройства. От психического здоровья Даны страдают ее дочь и мать. Калашникова отметила, что Борисова вылечилась от наркозависимости, теперь же она должна справиться с головой и душой.
Борисова и Калашникова обвиняют друг друга после слива видео «в стиле Дзюбы»

Только утихли новости о скандальном видео Артема Дзюбы, как в Сети появился интимный ролик Даны Борисовой. Женщина заявила, что в кадре действительно она. Но видео «в стиле Дзюбы» старое, ему около семи лет. В то время ведущая активно употребляла наркотики.

В сливе она обвинила Анну Калашникову. Между женщинами давно пробежала черная кошка. Борисова уверена, что певица на нее в обиде за упоминание в историях про наркозависимость. Теперь звезды окончательно «сцепились» и обвиняют друг друга. 

Калашникова опровергла информацию о своей причастности к интимной записи, передает «Комсомольская правда». Женщина заявила, что Дана больна и ей нужно лечиться. От расстройства психики страдают не только ее друзья и знакомые, но и дочь с матерью.

«Сама выкладывает видео и потом забывает. Дана красивая девушка, но, к сожалению, она не совсем здорова. У неё биполярное расстройство психики», — уверена певица.

Женщина надеется, что ведущая ляжет в больницу и будет следить за своим здоровьем. Она подметила, что Борисова однажды смогла победить зависимость от запрещенных веществ. Поэтому у нее должно получиться вылечить голову и душу.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как сама Дана Борисова относится к слитому видео, что думает на этот счет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: