00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новые 18 камер на Рубинштейна помогут контролировать платную парковку

17:53 08.02.2021 274
На улице Рубинштейна установили дополнительные 18 видеокамер. Глава администрации Центрального района Максим Мейксин отметил, что улучшенная система нужна не только для поддержания общественного порядка.
Новые 18 камер на Рубинштейна помогут контролировать платную парковку

На одной из популярнейших питейных улиц Петербурга, Рубинштейна, установили 18 дополнительных камер видеонаблюдения. Глава администрации Центрального района Максим Мейскин рассказал в беседе с корреспондентами «Петербургского дневника», что это позволит решить проблему с парковкой автотранспорта, которая с лета, скорее всего, станет платной круглосуточно.

Для обеспечения общественного порядка и благоустройства улицы собрали инициативную группу рестораторов. Платная парковка на Рубинштейна работает с декабря, она вмещает 104 парковочных места, сообщает «Санкт-Петербург.ру».

Впрочем, благодаря камерам можно не только обеспечить дополнительную безопасность, но и «поймать» инциденты. Например, этой ночью два товарища провалились под лед на канале Грибоедова, возле Казанского моста. Кадры инцидента показал Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. В настоящий момент оба пострадавших находятся в больнице.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: