00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно состояние львенка Киары, которого забрали у петербуржцев

17:33 08.02.2021 929
У петербуржцев изъяли львенка, который почти с рождения находился рядом с людьми. Хозяевам маленького хищника грозит наказание за содержание дикого животного в неволе. В Росприроднадзоре рассказали, как малышка Киара чувствует себя сейчас.
Стало известно состояние львенка Киары, которого забрали у петербуржцев

В пресс-службе Росприроднадзора СЗФО рассказали, как сейчас себя чувствует маленькая львица по кличке Киара. Днем ранее малышку забрали из квартиры петербуржцев. Львенок неплохо себя чувствует и даже ест, но все равно в состоянии стресса.

«Изъятая львица Киара привыкает к центру "Велес" и его сотрудникам. Сегодня инспектор Управления посетил центр, чтобы вернуть оставленную накануне игрушку Киары. Новая воспитанница Велеса не потеряла аппетит. За ее состоянием пристально следят специалисты»,сообщили в ведомстве.

Росприроднадзор в воскресенье пришел с проверкой в квартиру к петербуржцам и обнаружил у них живого львенка. Тут львенка использовали для фотосессий. Животное изъяли у хозяев, поскольку посчитали, что малышу всего несколько месяцев, и его содержание нарушает закон о запрете содержания диких животных в неволе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: