00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Еще 23 организации Петербурга заплатят штраф из-за нарушения КОВИД-правил

17:31 08.02.2021 1384
В Петербурге продолжается борьба против коронавируса: за первую неделю февраля в городе выявили 23 предприятия-нарушителя, которые рискуют заплатить немаленький штраф. Также губернатор Беглов заявил, что ситуация с коронавирусом в городе стабилизируется. Однако некоторые ограничения пока остаются в силе, в том числе и соблюдение ковидных правил организациями.
Еще 23 организации Петербурга заплатят штраф из-за нарушения КОВИД-правил

В понедельник, 8 февраля, стало известно о том, что по итогам проверки комитета по контролю за имуществом организаций Северной столицы из 347 предприятий 23 нарушили действующие санитарные правила.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, сотрудники комитета проводили проверку в Московском, Невском, Приморском, Красносельском, Красногвардейском, Выборгском, Кировском, Калининском, Василеостровском, Центральном и Петроградском районах.

Сообщается, что в девяти организациях сотрудники не носили СИЗ, 15 предприятий не имели необходимых QR-кодов, еще в четырех предприятиях отсутствовала необходимая разметка на полу, которая бы обеспечивала социальную дистанцию.

Также в список нарушителей попал ресторан на улице Хошимина, где выявили факт курения кальяна. В торгово-развлекательном комплексе на проспекте Стачек незаконно работал развлекательный парк, площадь которого составляет более 50 квадратных метров.

Все предприятия-нарушители заплатят штраф после возбуждения административных производств в отношении нарушителей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что за минувшие сутки в Петербурге смерть от последствий КОВИД подтвердили у 41 человека. Всего в России за прошлые сутки зафиксировали 407 летальных исходов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: