00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за большого количества пассажиров в метро Петербурга закрыли три станции

17:28 08.02.2021 9776
Три станции оранжевой ветки метрополитена закрыли в связи с большим количества пассажиров. Кроме того, из-за технической неисправности на станции метро «Новочеркасская» высадили всех пассажиров. Состав отправился в депо.
Из-за большого количества пассажиров в метро Петербурга закрыли три станции

Из-за неисправности на станции метро «Новочеркасская» оранжевой ветки метрополитена замер состав. Сначала он просто вызвал задержку в движении по оранжевой линии петербургской подземки. После, в 17:00, из поезда выпустили всех пассажиров, а еще через несколько минут, в 17:07 состав своим ходом отправился в депо.

Кроме того, как заявили в метрополитене, из-за большого пассажиропотока закрыты три станции оранжевой ветки: «Проспект Большевиков», «Новочеркасская» и «Спасская».

На данный момент интервал движения поездов по ветке приходит в норму. Также недавно по прежнему маршруту восстановилось движение автобуса № 8. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что автобус № 8 из Уткиной Заводи к «Площади Александра Невского» вернулся на прежнюю трассу, так как закончился ремонт газопровода на Хрустальной улице.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: