00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Беременный» живот Бледанс попал в поле зрения россиян

18:49 08.02.2021 4224
Эвелина Бледанс уже четвертый год как развелась со вторым мужем, с которым они поддерживают отношения ради сына Семена. Недавно она намекнула на новую любовь, но избранника публике не представила. А вот «беременный» живот Бледанс не ускользнул от внимания поклонников актрисы.
«Беременный» живот Бледанс попал в поле зрения россиян

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс в 2017 году развелась со своим вторым супругом — Александром Семиным. Они продолжают общаться и поддерживать дружеские отношения ради совместного сына Семена. При этом уже четвертый год сердце звезды свободно, но кажется, лишь по документам — недавно Эвелина Бледанс намекнула на новую любовь, нагрянувшую в ее жизнь.

Имя избранника осталось в тайне, как и реальный факт его существования. Поклонники звезды, желающие ей счастья в личной жизни, не успокоились на этих намеках и смогли разглядеть на новом снимке в Instagram-аккаунте телеведущей новое подтверждение ее связи с таинственным незнакомцем. Так, поклонники, увидев новую фотографию 51-летней Бледанс в облегающем платье, заметили у нее округлившийся живот.

После этого фанаты артистки под публикацией начали выдавать комментарии, как один друг на друга похожие. Они начали поздравлять Эвелину Бледанс со скорым пополнением в семействе. Это связано с тем, что на том месте, где должна располагаться талия, у актрисы в серебристом длинном платье был виден «беременный» живот.

Подозрения в беременности актрисы со стороны подписчиков ее профиля в Instagram вылились в догадки о том, на каком сроке она находится. Особо опытные мамочки смогли по фотографии определить, что Бледанс уже на четвертом месяце беременности. Однако о точности таких прогнозов пока говорить не приходится — знаменитость никак не отреагировала на домыслы фанатов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Арсений Шульгин показал себя в новом амплуа — молодой отец стал няней. Причем в выходной день ему одному пришлось возиться сразу с двумя детьми. Напомним, что певица Валерия больше месяца назад стала бабушкой — у сына Арсения и его супруги Лианы в новогоднюю ночь родилась девочка, которую назвали Селин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: