00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезду сериала «Солдаты» Гришечкина лишили прав за пьяное вождение

18:33 08.02.2021 1335
Вячеслава Гришечкина лишили прав за пьяную езду. Сотрудники ГИБДД поймали артиста еще весной 2020 года. Мужчина не согласен с решением суда и хочет обжаловать его. Он уверяет, что за рулем был незнакомец.
Звезду сериала «Солдаты» Гришечкина лишили прав за пьяное вождение

Звезду сериала «Солдаты» Вячеслава Гришечкина лишили прав за пьяную езду весной 2020 года. Сотрудники ГИБДД поймали актера за рулем в нетрезвом виде. Суд вынес приговор только сейчас.

«Единственное, что я могу сказать, что я категорически не согласен с решением суда», — прокомментировал ситуацию Гришечкин, передает «Газета.Ru»

Артист собирается обжаловать приговор. Он уверяет, что был в машине пьяным, но за рулем не сидел. В день, когда сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с артистом, он выходил из ночного клуба. Пьяный актер вышел на улицу и хотел вызвать такси, но к нему подошел незнакомец и предложил довести, потому что узнал Гришечкина.

Он дал ключи от автомобиля поклоннику, а сам сел на пассажирское сидение. Но поездку прервали полицейские.

«Молодой человек, увидев сотрудников ДПС, неожиданно пересел на заднее пассажирское сидение, сказал, что водительских прав у него нет»— передает слова актера Пятый канал.

Громким «актерским» преступлением стало ДТП с участием Михаила Ефремова. В Москве на Садовом кольце у дома № 3 на Смоленской площади артист столкнулся с автофургоном, за рулем которого был курьер Сергей Захаров. Он скончался. Разбирательство длилось долго. Ефремова приговорили к восьми годам заключения, но после апелляции срок смягчили до семи с половиной лет лишения свободы. Дело постоянно набирает новые обороты. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ефремов хочет отменить приговор суда из-за новых фактов о погибшем Захарове.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: