00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдовец и сын умершей от рака Сенчиной продают многомиллионное наследство

19:46 08.02.2021 3365
На могиле Людмилы Сенчиной, которой не стало три года назад, до сих пор не поменяли простой деревянный крест на памятник. После себя певица оставила богатое наследство супругу и сыну, которые после смерти женщины начали распродавать доставшиеся им дома и квартиры.
Вдовец и сын умершей от рака Сенчиной продают многомиллионное наследство

Прошло три года с тех пор, как не стало народной любимицы Людмилы Сенчиной. Она ушла из жизни 25 января 2018 года — душа 67-летней артистки покинула тело, когда женщина находилась в коме. Сенчина два года увядала на глазах публики от рака поджелудочной железы, однако о страшной болезни знали лишь самые близкие.

При жизни ее поддерживал третий супруг Владимир Андреев, который по совместительству был ее концертным директором. Вместе они прожили 25 лет. И несмотря на то, что за всю свою насыщенную жизнь известная певица Людмила Сенчина успела заработать миллионы, в семье деньги всегда быстро тратились. Об этом рассказал друг Сенчиной актер Семен Стругачев в эфире программы телеканала НТВ «Звезды сошлись».

«Людмила много работала, но все быстро тратилось», — сказал друг Людмилы Петровны.

Он отметил, что лишних денег у родных певицы нет. Видимо, это является причиной, по которой на могиле Сенчиной по сей день стоит деревянный крест, установленный сразу после ее смерти. Памятник за три года вдовец Владимир Андреев и сын певицы Вячеслав, которые стали многомиллионными наследниками, не поставили.

При этом одна из петербургских квартир была продана убитым горем вдовцом Андреевым сразу после того, как Людмила Сенчина была похоронена. Совсем недавно на торги выставили и загородный дом, стоимость которого оценили практически в 50 миллионов рублей. Большой особняк находится в одном из коттеджных поселков Ленинградской области. По словам Владимира Андреева, в доме ему все напоминает об умершей супруге, поэтому жить он в нем не может. Они вместе с пасынком решили его продать, так как Вячеславу нужны деньги.

Отметим, что Вячеслав является сыном Людмилы Сенчиной от первого брака с Вячеславом Тимошиным. Учась на филологическом факультете Ленинградского университета, парень увлекался рок-музыкой и даже недолго выступал в группе. Позже Вячеслав принял решение оставить родину и уехал в Штаты, где занимался бизнесом. В настоящее время сын Сенчиной проживает в Таиланде.

Пока на Смоленском православном кладбище до сих пор вместо памятника стоит деревянный крест Людмиле Сенчиной, к статуе на Троекуровском продолжают носить цветы поклонники Валентины Толкуновой, которой нет уже 11 лет. Она тоже умерла от онкологического заболевания. Памятник Валентине Толкуновой выполнен в грациозном и скромном стиле  — из темного гранита в виде лиры, венчающей бюст звезды, которая обнимает березовый ствол.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: