00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Федосеевой-Шукшиной не пускает мать к Алибасову

21:12 08.02.2021 2593
Продюсера «На-на» Бари Алибасова положили в специализированную клинику после развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Музыкант стал злоупотреблять алкоголем. Сын артиста винит его бывшую жену, с которой он опустошил 16 бутылок вина за 7 дней. Сам Алибасов говорит, что сорвался из-за пиар-директора Вадима Горжанкина. Теперь Бари не может увидеть Шукшишу. Дочь Ольга заперла ее в квартире и не подпускает к экс-супругу.
Дочь Федосеевой-Шукшиной не пускает мать к Алибасову

Бари Алибасов развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной 24 декабря 2020 года. С тех пор музыкальный продюсер стал сам не свой. Шоу-бизнес обсуждает его плачевное состояние. Сын основателя «На-на» заявил, что он стал злоупотреблять алкоголем и попал в специализированную клинику.

Срыв случился в новогодние праздники. Алибасов-младший винит экс-супругу отца. Она знает, что ему категорически нельзя пить. Но по всей квартире были разбросаны бутылки, передает Star Hit.

«Я нашел 16 бутылок вина за 7 семь дней! Но там же была Лидия Николаевна!» — рассказал он.

Сам артист уверяет, что встретил Новый год счастливо с любимой женщиной. Все пошло не по плану, когда пришел его пиар-директор Вадим Горжанкин. Он заставлял мужчину пить водку и подписывать непонятные документы.

Теперь Лидия Федосеева-Шукшина не может даже навещать его в больнице. Ее дочь Ольга заперла женщину в квартире и не подпускает к бывшему мужу. Алибасов-младший это подтвердил:

«У Лидии Николаевны отобрали телефон, заперли ее в комнате, чтобы она не оказалась с отцом».

Ольга давно ничего не хочет слышать о семье Алибасовых. Ее негативное мнение о них сложилось во время разбирательств с «квартирным вопросом».

Конфликт в семье начался после дорогого «подарка» мужу — квартиры. Через время женщина захотела вернуть собственность, но Алибасов был против. По словам актрисы, недвижимость она не дарила, а просто хотела завещать. Артистка не планировала отдавать ее своим родственникам, поэтому придумала хитрый план и переписала квадратные метры на Алибасова. Сейчас Бари думает, что те самые родственники на нее надавили, поэтому Шукшина резко поменяла решение и начала судебное разбирательство.

«У нас была история возврата квартиры, которая победоносно закончилась, как бы они ни разыгрывали, что он в деменции и ничего не понимает. Что-то у меня складывается в уме, что не нужна ему Лидия Николаевна. К сожалению, это какие-то возрастные изменения в мозгу», — отметила Ольга.

Вторым «ударом» в отношениях бывших возлюбленных стала любовница основателя «На-на». Будучи еще в браке с Шукшиной, Алибасов завел роман с молодой помощницей-массажисткой. В Instagram он рассказал, что они ждут ребенка. Но музыкант засомневался в верности подруги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Алибасов заподозрил молодую любовницу в измене.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: