00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семенович жестко ответила Быстрову на рекомендации отрезать грудь

02:10 09.02.2021 928
Бывший игрок российской сборной по футболу Владимир Быстров заявил, что для сохранения спортивной карьеры экс-фигуристке Анне Семенович следовало отрезать грудь. Экс-солистка группы «Блестящие» жестко ответила спортсмену в соцсетях.
Семенович жестко ответила Быстрову на рекомендации отрезать грудь

В понедельник, 8 февраля, экс-фигуристка, актриса и певица Анна Семенович прокомментировала высказывания футболиста Владимира Быстрова. Бывший член сборной России заявил, что главная проблема фигуристок — большая грудь. В качестве примера он привел Анну Семенович.

«Если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи», — цитирует Быстрова издание «Спорт-Экспресс».

Экс-солистка группы «Блестящие» возмутилась и жестко ответила футболисту. Она записала в своем Instagram видеообращение, осудив его.

«Мне кажется, это поведение аморального мужчины. Во-первых, у меня не сиськи, а грудь. Во-вторых, я не понимаю, почему моя грудь до сих пор вам всем не дает покоя. Я этого не понимаю. Я была легендарной спортсменкой. Я мастер спорта международного класса. А вам, дорогой Владимир, может быть, тоже стоило что-то отрезать, чтобы вы быстрее бегали по полю и забивали больше голов. Подумайте над этим»,цитирует Анну Семенович RT.

Российская певица далеко не первый раз вступает в конфликт из-за подобных инцидентов. 6 декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Анна Семенович намерена судиться с бизнесменом из-за шоколада в форме ее груди. Эту часть ее тела использовали для привлечения внимания к продукту.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: