00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Бари Алибасова рассказал о серьезных проблемах отца

03:18 09.02.2021 1658
Состояние здоровья известного российский продюсера Бари Алибасова обсуждают уже не первый месяц. В соцсетях и СМИ появлялась шокирующая информация о серьезных заболеваниях артиста. Сын музыканта рассказал подробнее о реабилитации отца.
Сын Бари Алибасова рассказал о серьезных проблемах отца

После последней госпитализации 73-летнего российского продюсера Бари Алибасова ходит много слухов о состоянии его здоровья. Появлялась даже информация о прогрессирующей деменции и болезни Альцгеймера у артиста. Однако все это опровергал сын музыканта.

В понедельник, 8 февраля, появились подробности о реабилитации создателя группы «На-На» от его родственника.

«После реанимации он до сих пор не очень хорошо передвигается. Он может пройти ножками, но будет делать это очень долго», — прокомментировал видео на коляске Алибасов-младший в беседе с изданием «Дни.ру».

Напомним, шокирующие кадры сделали в аэропорту случайные прохожие — 73-летний продюсер передвигается в инвалидном кресле по московскому аэропорту. Сын рассказал, что такой вариант передвижения предложили сотрудники Шереметьево, чтобы Бари Алибасов не опоздал на рейс.

Сейчас музыканта отвезли из шумной Москвы в Калининград для более эффективной реабилитации.

«Пока самое сложное для папы: он постоянно забывает, где находится туалет. Не может найти его с первого раза. Ему вокруг все нравится, но, когда приспичит, забывает, куда идти», — поделился подробностями сын продюсера.

Озабочены тяжелым состоянием здоровья Бари Алибасова не только его фанаты и родственники, но и представители шоу-бизнеса. Так, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о заявлениях актрисы Ольги Казаченко. Она уверена, что музыканта нужно срочно спасать, ведь он может повторить судьбу Кельми и Осина, которых погубил алкоголь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: