00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алена Кравец обвинила во лжи Дану Борисову из-за интимного видео

03:52 09.02.2021 1168
Интимное видео Даны Борисовой, которое появилось в интернете, вызвало бурное обсуждение в соцсетях и СМИ. Многие представители шоу-бизнеса и сама телеведущая прокомментировали инцидент. Так, российская актриса Алена Кравец уличила звезду во вранье.
Алена Кравец обвинила во лжи Дану Борисову из-за интимного видео

В понедельник, 8 февраля, стало известно о появлении в интернете интимного видео с участием ведущей Даны Борисовой. Инцидент вызвал бурное обсуждение в социальных сетях и СМИ.

Запись «в стиле Дзюбы» прокомментировали многие представители шоу-бизнеса и сама телезвезда. Она обвинила в сливе певицу Анну Калашникову.

Однако российская модель и актриса Алена Кравец усомнилась в искренности Даны Борисовой.

«Дана все врет! Она и мне посылала свою грудь и другие интимные части тела», — заявила артистка в беседе с изданием «Дни.ру».

Также девушка добавила, что телеведущая отправляла видео подобного содержания и ее супругу, пытаясь его соблазнить. В заключение Алена Кравец отметила, что Дана Борисова может даже и не помнить об этом, так как пережила несколько лет назад наркозависимость.

«Она долго лечилась, это могло дать осложнения на мозг, в результате наступила частичная амнезия», — предположила модель.

Напомним, звезда телепередачи «Армейский магазин» утверждает, что видео было снято семь-восемь лет назад, когда она страдала от зависимости. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ответ на обвинения Анна Калашникова заявила о биполярном расстройстве психики у ведущей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: