00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожарные ночью тушили горящий мусоропровод в доме на Софийской улице

09:02 09.02.2021 816 Новость на карте
В Петербурге ночью начался пожар в одном из домов на Софийской улице. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях и добавили, что там горел мусоропровод.
Пожарные ночью тушили горящий мусоропровод в доме на Софийской улице

Во вторник, 9 февраля, в Петербурге на Софийскую улицу приехали пожарные. Они тушили мусоропровод, который загорелся, по предположению горожан, из-за непогашенного окурка.

Об этом сообщили утром в социальной сети «ВКонтакте». Подписчики группы «Новости Купчино» сообщили, все произошло у дома № 20/1. Там заметили «два наряда» пожарных.

Пользователи соцсети отметили, что, по словам спасателей, там загорелся мусоропровод, все было в дыму. Автор предположил, что пожар вызвал непогашенный окурок сигареты.

Там же выложили и фотографии, сделанные на месте происшествия. Подробности ночного возгорания выясняются.

 

Дома горят не только в Петербурге, но и в Ленобласти. Так, ночью понедельника, 8 февраля, в поселке Правдино (Выборгский район Ленобласти) пламя охватило частный дом. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС, пишет «ЛенТВ24».

Перед этим в воскресенье, 7 февраля, в 13:00 в экстренные службы поступил звонок о пожаре в частном доме в деревне Аллея Гомонтово. Уже в 13:50 пожар был ликвидирован, сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: