00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семья Алексея Баталова не смогла вернуть квартиры актера с первой попытки

10:40 09.02.2021 1407
Актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин, завладевшие наследством Алексея Баталова, попытались вернуть имущество семье. Пара подала иск в суд с требованием расторгнуть договор ренты. Однако семья народного артиста России не согласилась. Наследники хотят доказать незаконность действий Дрожжиной и Цивина.
Семья Алексея Баталова не смогла вернуть квартиры актера с первой попытки

Скандал с наследством актера Алексея Баталова продолжается. Наталья Дрожжина подала иск в суд с требованием расторгнуть договор ренты между ней и дочерью актера. Баталовы в иске отказали, они не хотят мирным путем прекращать действие заключенного обманным путем договора.

Адвокат семьи Баталовых Юлия Антонова утверждает, что расторжение документов невозможно. Поскольку это означало бы признание их действительными. Семья настаивает на том, что договоры были заключены незаконно. Баталовы будут бороться до конца.

«В случае с Баталовыми все три договора ренты были заключены с нарушением правопорядка. Нотариус Дмитрий Бублий на сделку не выезжал. Доказательства этому находятся в уголовном деле. То, что он не приезжал, подтверждают Гитана Аркадьевна, Мария Баталова, несколько свидетелей», — рассказала адвокат.

Согласно материалам уголовного дела, вдова и дочь Алексея Баталова обманным путем лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, квартиры в 1-м Самотечном переулке и крупной суммы денег. Они признаны потерпевшими по делу. Сейчас на имущество наложен арест. 

Еще не закончилась эпопея с наследством Алексея Баталова, а скандальную пару Цивина и Дрожжиной уже уличили в выборе новой жертвы. О том, кто следующий рискует пострадать от мошеннических действий супругов, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: