00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

До 1 марта из Пулково вылетят 20 рейсов в Минск и Ереван

09:48 09.02.2021 209
Из петербургского аэропорта Пулково до 1 марта вылетят 20 рейсов в Ереван и Минск. Аэропорт обслужит перелеты в рамках программы «Путешествуй без COVID-19». Запланировано по два еженедельных рейса в Беларусь и четыре еженедельных рейса в Армению.
До 1 марта из Пулково вылетят 20 рейсов в Минск и Ереван

Аэропорт Пулково готов обслужить 20 рейсов в рамках программы «Путешествуй без COVID-19». Об этом сообщили в группе «ВКонтакте» воздушной гавани в понедельник, 8 февраля.

До 1 марта 2021 года в Минск будут летать авиакомпании «Россия» и Belavia, а в Ереван — «Россия», «Уральские авиалинии», Nordwind Airlines и Pegas Fly. Всего запланировано по два еженедельных рейса в Беларусь и четыре еженедельных рейса в Армению.

Суть программы «Путешествуй без COVID-19» заключается в том, что граждане могут путешествовать по воздуху в конкретные аэропорты Российской Федерации. Однако для этого им необходимо будет предоставить документ с подтверждением отрицательного результата теста на коронавирус.

А вот авиакомпания UTair продлила отмену ежедневных рейсов из Кургана в Москву и обратно, пишет «ФедералПресс». Самолеты не будут летать по этому маршруту до 31 марта 2021 года включительно. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: