00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рецидивист избил пенсионерку и украл у нее деньги и постельное белье

10:31 09.02.2021 302 Новость на карте
Безработный и ранее судимый мужчина избил пенсионерку и украл у нее 100 тыс. рублей, фужеры и постельное белье. Долго наслаждаться краденым у него не получилось: полиция задержала преступника через час после заявления пострадавшей. Инцидент случился в Гатчинском районе Ленобласти.
Рецидивист избил пенсионерку и украл у нее деньги и постельное белье

Мужчина избил пенсионерку в ее же квартире и вынес оттуда 100 тысяч рублей, фужеры и постельное белье. Преступника поймали через час после обращения в полицию. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

О происшествии стало известно 8 февраля. В 17:00 в полицию Гатчинского района обратилась пенсионерка 1954 года рождения из поселка Войсковицы.

Женщина рассказала, что все случилось еще 1 февраля около 18:00. Она входила к себе в квартиру, когда неизвестный толкнул ее вовнутрь.

Там он избил пенсионерку руками и украл 100 тыс. рублей, золотой крестик, ноутбук. Мужчина также решил отобрать у женщины пять фужеров и даже постельное белье.

Но погулять на сотню пенсионерки, попить из всех ее фужеров и поспать на ее постельном белье вору не удалось. Спустя час после звонка женщины в полицию его задержали.

32-летний безработный был в своей квартире в поселке Войсковицы. Оказалось, что мужчина уже был неоднократно судим. То, что он украл у женщины, изъяли частично.

К сожалению, пенсионеры нередко становятся жертвами преступников и хулиганов. Недавно полиция задержала мошенника, который караулил пожилых людей в отделениях связи. Он просил разменять ему деньги, вручая пенсионерам купюру «банка приколов». В МВД показали видео с пойманным рецидивистом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: