00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержанному на моноколесе во время незаконных акций смягчили наказание

12:58 09.02.2021 329
В Петербурге во время незаконного митинга 31 января был задержан горожанин на моноколесе. Молодого человека сначала арестовали на десять суток, однако суд смягчил ему наказание.
Задержанному на моноколесе во время незаконных акций смягчили наказание

Задержанному на несанкционированном митинге петербуржцу на моноколесе смягчили наказание. Молодому человеку уменьшили срок ареста с десяти суток до пяти, передает АБН.

По словам самого арестованного, он стал участником акций невольно. Он заявил, что 31 января направлялся на моноколесе из дома на работу. Увидев в Бородинском переулке толпу, он решил снять происходящее на телефон, и в этот момент к нему подошли сотрудники полиции.

Однако на камерах наружного видеонаблюдения было видно, что молодой человек не случайно оказался среди остальных митингующих. Суд признал его виновным в административном правонарушении и арестовал на десять суток, но затем городской суд рассмотрел жалобу на постановление.

Другой молодой человек на необычном транспорте поразил петербургских водителей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что по проспекту Испытателей в темноте прокатился человек на моноколесе. Бесстрашного человека окрестили «камикадзе» и сняли на видео, которое потом выложили в интернет.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: