00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионерка в фиолетовом берете выпала с 20-го этажа и разбилась

13:15 09.02.2021 814 Новость на карте
На аллее Евгения Шварца пенсионерка выпала из окна. Женщина свалилась с высоты 20-го этажа и разбилась насмерть.
Пенсионерка в фиолетовом берете выпала с 20-го этажа и разбилась

В Петербурге на аллее Шварца из окна 20-го этажа выпала пенсионерка. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

О происшествии стало известно 8 февраля в 04:21. Неизвестный позвонил в полицию и объяснил, что на аллее Евгения Шварца у дома № 13/1 возле второй парадной долгое время лежит женщина. Человек добавил, что не знает, почему она там находится.

На место оперативно приехали сотрудники полиции. Они отметили, что перед ними уже труп. Тело лежало прямо перед парадной, напротив входной двери.

Оказалось, что женщина выпала из окна. При этом на вид ей 65–70 лет. Она была одета в черную зимнюю куртку, серые сапоги и черные штаны. Рядом лежал ее фиолетовый вязаный берет. На теле умершей нашли повреждения затылка, части головы под капюшоном. Осмотрев дом, полицейские нашли следы погибшей на 20-м этаже.

Другой инцидент с падением из окна произошел недавно в Луге в Ленобласти. Там молодой мужчина пустил малознакомого парня домой в душ. Однако гость разделся и выбежал из ванной. Затем он стал биться головой в оконное стекло, не удержался и свалился с высоты четвертого этажа. К счастью, ему удалось выжить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: