00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рыбаков спасли с отколовшейся льдины в Финском заливе

14:29 09.02.2021 862
В районе деревни Шепелево оторвалась льдина с 15 рыбаками. Спасатели вывезли на судне на воздушной подушке четверых человек, 14 эвакуировали на берег.
Рыбаков спасли с отколовшейся льдины в Финском заливе

Рыбаков с оторванной в Шепелево льдины эвакуировали. Стало известно, как прошла операция. В пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности. 

«Поступило сообщение, что произошел скол на льду Финского залива. Туда было направлено поисково-спасательное подразделение „Красная горка“ регионального поисково-спасательного отряда. На воздушной подушке вывезли четверых человек, были эвакуированы на берег 14 человек», — уточнили в ведомстве. 

В Ломоносовском районе Ленинградской области оторвалась льдина с рыбаками. Сообщение о происшествии администрация получила через службу 112 сегодня, 9 февраля. Все случилось в районе деревни Шепелево (форт «Серая лошадь»). На тот момент сообщалось, что на льдине было 15 человек. 

Этой зимой сотрудники МЧС уже спасали любителей зимней рыбалки, правда, было это в Петербурге. Недавно людей сняли с оторвавшейся льдины возле дамбы, подобравшись к ним на судне на воздушной подушке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: