00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новая прическа Филиппа Киркорова стала объектом для насмешек

17:15 09.02.2021 2496
Филипп Киркоров обескуражил поклонников новой прической. Изменившийся имидж певец продемонстрировал в социальных сетях. Подписчики обрушились на Киркорова с гневными отзывами. Комментаторы заявили о том, что исполнитель теперь выглядит старо. Кто-то даже назвал новую прическу своеобразным «каминг-аутом».
Новая прическа Филиппа Киркорова стала объектом для насмешек

Филипп Киркоров предстал перед поклонниками в новом образе. Подписчики неоднозначно восприняли новый имидж короля отечественной поп-сцены. Противоречивым фото исполнитель поделился в своем аккаунте в Instagram.

Певец решил поддержать тренд естественности и перестал красить волосы. На фото Филипп Бедросович полностью седой, бывшего горячего брюнета выдает лишь одна прядь волос. Для пользователей Сети это оказалось слишком откровенным признанием — «каминг-аутом».

Поклонники раскритиковали Филиппа Киркорова из-за его новой прически

Очень много подписчиков отметили, что Киркоров сразу стал выглядеть гораздо старше. Кто-то даже сравнил его с бывшей супругой. Алла Пугачева, которая старше Киркорова, по словам комментаторов, выглядит гораздо лучше его.

«Я думала, это был фильтр, прошу, верните прежний образ».

«Старость не радость».

«Это истинное лицо Киркорова».

«Пугачева все молодеет, а Киркоров — увы».

«Ужас тихий».

«Сразу постарел, лоск пропал».

«Это не ваш вариант. Здравствуй, дед».

«Каминг-аут своего рода...»

Однако с подписчиками согласны не все. Филипп Киркоров продолжает пользоваться успехом у женщин. Недавно его двухэтажный особняк в Майами посетила известная в светских кругах молодая девушка. О таинственной гостье Киркорова писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: