00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своей зависимости

17:08 09.02.2021 1377
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна призналась поклонникам, что она не может отказаться от сладкого. Она перечислила несколько причин, почему не стоит есть слишком много сладкого, и даже отметила, что восхищается людьми, у которых сила воли настолько сильна, что они полностью отказываются от тортов, пирожных, печений.
Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своей зависимости

Анна Заворотнюк рассказала, что у нее есть одна зависимость, от которой она давно пытается избавиться. Ею оказалась любовь к сладкому. Девушка опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото, на которых сидит рядом с огромным куском торта, собираясь его съесть.

«Придаюсь пороку», — написала Анна.

Дальше девушка рассказала, что мечтает когда-нибудь научиться контролировать процесс поедания сладкого. Она отметила, что очень восхищается людьми, у которых хватает силы воли не уплетать в огромных количествах пирожные, торты, конфеты.

Заворотнюк поделилась, что в первую очередь хочет перестать есть сладкое, чтобы улучшить состояние кожи.

«От любой сладости результат, как говорится, налицо. Стоит мне отказаться от сладкого кожа становится гораздо чище», — рассказала Анна.

Она подчеркнула, что от сладкого также набирает лишние килограммы, а в результате получается еще замедленный метаболизм. По ее словам, это лишь несколько причин, почему не стоит употреблять избыточное количество сахара.

«Сложность отказа от сладкого кроется в психологии. В конечном итоге сахар является не только источником быстрой энергии, но и активирует участки мозга, отвечающие за наслаждение, и это формирует зависимость», — заключила она.

В конце своей публикации она пообещала себе и подписчикам, что постарается ограничить себя в поедании сладкого.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: